сон лучшее лекарство

сон лучшее лекарство
сон счастье и печаль
скрывает наши мысли
как тонкая вуаль...
на свете все не прочно
порочная земля...
и спят в домах закрытых
тела и мысли тех...
кто позабыл про счастье
и понял что прозрел..
но это только мысли..
ведь автор то же спит...
но он всегда как ленин
над строчкой новой бдит

Яков Васильев   17.06.2021 01:59   •


Рецензии