Девичья аура

Девочка в сомненьях
Живет в своих убеждениях.
Ее учили, как надо жить,
Ей говорили, что все напрасно.

Но она твердо верила
Только в свои силы,
А больше ведь не было
Никого, кто бы в нее мог поверить.

Ее сердце с душой спорили,
И так ни к чему
Не пришли они,
А только еще глубже
Рану сделали
И так больной ауре.

23.07.02  г. Владивосток.


Рецензии
Познавательно и интересно.

Сергей Лутков   06.10.2022 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С уважением Ольга.

Ольга Строкова   06.10.2022 09:25   Заявить о нарушении