Привычный алгоритм

Инокомыслие-под корень...
Задача-усидеть на троне.
Посеяв ненависть и страх,
Сидеть придётся "на штыках."

Сюжет такой,увы,не нов...
Пришёл из глубины веков.
Тут либеральных нет "забав".
Кто сильнее-тот и прав...


Рецензии