Грусть луны

Что ж луна грустишь, так искренне,
средь безоблачного дня,
Солнце уж клонится к западу,
ночь возьмет свои права.
Будешь ты сиять средь полночи,
как светильник среди звезд,
не грусти, ведь лик полночный,
все равно ты обретешь.
Будешь ты сиять и радовать,
всех гуляющих средь звезд,
и давать надежду каждому,
в чьих глазах потоки грез.


Рецензии