Провожая день

Я встречаю рассвет,
Я стою у окна,
И на всё есть ответ...
Нету сил - нету сна.

Я встречаю рассвет,
И квартира пуста,
Щебет птиц за окном,
За окном - красота...

...за окном облака,
Звёзды есть, целый мир!
Купол неба меня
Хоть на миг, но манит.

Всё сильнее рассвет.
Чувство странное, там
Так легко, хорошо:
Жизнь, простор и весна.

Я стою у окна.
День прошел, отпусти
Мысли, чувства свои,
Спи.

2 jun 2018


Рецензии