Душевный звук

Коль гореть, так уж гореть сгорая.
Сквозь печаль идти в ночную тьму.
Сжавши сердце на ладони,
Не позволить плакать и страдать.
А  внутри печаль  иссякнет.
Время лучший лекарь для души.
Сердце изморозью стонет
От печальной ласки слов любви.
Пусть глумится боль,
Страдает сердце.
Черноту отмоет мозг.
Ведь душа всё знает,
Как прошли года всеръёз.
Смех, улыбку возвращает,
На уста возложит Бог.
Знак любви прошедшей оживает.
Жизни не угаснет  душевный звук.


Рецензии