Я верю!

А я верю, что Бог меня не оставит.
Приходящего вон не изгонит во тьму.
Бог откроет мой разум и сердце расширит,
Объяснит все с любовью и я все пойму.
Отче, слабая я, ты же знаешь.
Дай мне силу, чтоб все побеждать на пути.
Дай мне мудрости, Боже, Тебя умоляю,
Чтобы все испытанья достойно пройти.
Верю я день придет и  вздохну полной грудью,
Не склонится глава под давленьем врага.
Придет сила стоять, побеждать, вновь сражаться,
Войду в небо, где вечная слава Твоя.
                17.06.2021.
               


Рецензии