Она как пуля просвистела

Она как пуля просвистела
И разорвав живую плоть
Пронзила душу, сердце, тело.
Спаси и помоги, Господь!

Она как пуля просвистела,
Теперь ни сердца, ни души -
Осиротело, мертво тело,
Замри, молись - и не дыши.

Она как пуля пролетела -
Я знать не знаю, как мне быть.
Шальная пуля захотела
Меня пугнуть или убить.

Шальная пуля, не шальная,
Нет смысла мне о том гадать.
За ней я сохну, умираю,
Подстрелен ею, как видать.


© Copyright: Ю Рэк, 2015
Свидетельство о публикации №115011408968


Рецензии