Не будет

Не будет слов- останутся дела
Не будет звёзд- останутся кометы
Не будет нас - останутся тела
И недокуренные кем- то сигареты

И будет жизнь,без нас и без других
И будет дождь идти и всё прекрасно
Не будет страха и оков Земных
И будет всё всегда предельно ясно

И будет ветер шлифовать поля
И будут чайки в вечном перепеве
Не будет больше ни шута ни короля
И матери,носящей дитя в чреве

Не будет многого,что вынесла Земля
Судов не будет, исков о разделе
И будет жук ползти,усами шевеля
И будет всё,как мы всегда хотели

На вечном мире воцарится рай
Природа скорби успокоится в печали
И будет только равноденствий край
И будет всё,как было всё в Начале

Животных много,мир да благодать
На небе длинная дорога Козерога
Желание можно было б загадать
Но, всё давно уже загадано у Бога...


Рецензии