Улыбнусь друзьям

Ты оттуда, где живут медведи,
Я же из столичной полосы.
А живем, как добрые соседи,
В интернете рядом вместе мы.

Далеко от края и до края
Дружба засветила маячки.
Пусть ты в жизни вовсе не такая,
Я дополню все мечты твои.

А мои мечты четыре строчки,
в рифму – незатейливый сюжет.
Улыбнусь друзьям своей улыбкой,
Той, какой давно взаправду нет.

Обману, введу всех в заблуждение,
Заморочу милой болтовней.
Позову я дождь на день рожденья,
Как звала ты снег на праздник свой.

У погоды нету расписания,
Как у отражения души.
Время лечит после расставания,
Грусть забудь и интернет включи.


Рецензии
Женечка!!! Великолепно написал!!! Драгоценный!!! Может музыку подберу и спою:)

Надежда Ильченко 2   17.06.2021 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.