Любимой маме

Сердцем я очень страдаю,
Вспоминая любимую маму.
Никого в этом не обвиняю,
Подарила судьба эту драму.

Почему ж это я не сумела,
Маме помочь, ободрить.
И жалею что я не успела,
Прощенье у ней попросить.

Поздно порой понимаешь,
Дороже всего только мать.
Что многое уж забываешь,
Хотелось ей много сказать.

Мамочкин образ любимый,
Она пред глазами всегда.
Свет её светлый,незримый,
Путеводная мамы Звезда!

Лишь помню её все ученья,
Достойной хотела им быть.
И сердца её лишь веленья,
Смогли уж меня научить!
 


Рецензии