Серебро на чёрном фоне

Вновь в ночи сиянье звёзд
Серебро на чёрном фоне
А внизу шелест берёз
Да перила на балконе
Опирался на перила
И смотрел печально вслед
Я когда ты уходила
В темноту, в фонарный свет
Дом – обычная хрущёвка
Вид из окон на деревья
До помойки стометровка
Настроение - похмелье
Потянуться вверх приятно
Что – то где – то захрустело
В спине? Ниже? Непонятно
Да кому, какое дело
В общем надо подлечиться
Нечто вылилось в стакан
Водка, водочка водица
Спирт чистейший чистоган?
Если надо выпью море
Вдруг поставлена задача
Расставание это горе
Ты нашла другого мачо
Опирался на перила
И смотрел печально вслед
Я когда ты уходила
В темноту, в фонарный свет
Дом – обычная хрущёвка
Вид из окон на деревья
До помойки стометровка
Настроение - похмелье


Рецензии