Опустится вечер...

Опустится вечер уставшею птицей
На лоно немого листа...
И выльется светом всё то, что случится,
И станет ясна высота.

Я вечер, как гостя, за стол усадила
И  чаю ему налила...
О счастье его потихоньку спросила,
О том, как шагают дела.

В глаза посмотрела задумчивым взглядом,
И он мне ответил в ответ...
Шагаю и ты торопись, если рядом
Тобою включается свет.


Рецензии