Просто любила... просто жизни мало...

Ну вот...всё в прошлом...всё перечеркни...
Не надо всё вытаскивать наружу...
Ты без меня, попробуй, поживи,
И в зной ужасный, в ледяную стужу...

Ты поживи без нежности моей,
Без моей ласки, без моей улыбки,
И без заботы о тебе...ты поживи...
Меня забудь...и мы с тобою квиты.

Ты свои чувства подари другой,
А для меня их не было, по сути,
Я потеряла радость и покой,
И в отношеньях наших много грусти.

Я с добродушием к тебе пришла,
А ты отнёсся к этому скептично,
И очерствела как - то вдруг душа,
И ты не кажешься уж симпатичным...

Зачем я преклонялась пред тобой,
Чтобы уйти от нашего разрыва?
Но, видно, предначертано судьбой
Уйти, не дожидаясь снова взрыва.

Ну вот и всё,  сказала всё тебе...
Остановилась посреди вокзала...
Зачем я шла, наперекор судьбе?
Просто любила... просто жизни мало.

02.06.2021г.


Рецензии