Собирались дети Дон Жуана

   Александру Величанскому

Собирались дети Дон Жуана,
Вспоминали папу и молчали.
Жизнь казалась тихой и гуманной,
Но не отходила от печали.

Дети собрались под старым клёном,
Выпили, конечно, помянули...
Непреложным вечности законом
Сплочены мы все в одном июле.

17 июня 2021г.


Рецензии