Жить единением

Образованность, чаще – в грусть,
Но она для тебя не помеха.
Все, как есть и понятно – пусть,
День хорош, что сегодня как веха.
От которой Любовь – любить,
Разливаясь вином приятным.
Радость жизни – Любовью жить
И улыбки дарить приятно.
Просто так, от души и сердца,
Просто так, чтобы жизнь цвела
Даже если, когда-то с перцем,
В этом то же была права.
Поменяли Весною платья,
В новом чем-то приметен путь.
Все как есть – все по жизни братья,
Кто не принял и в этом – будь…
Спорить не с чем и не с кем – будем!
Будем дальше идти и петь
И дарить праздник жизни – в будни
Солнце – золото, раньше – медь…
«Просто» в жизни все ближе к чуду,
Человек к чудесам привык
Ждать из вне только то, что нужно,
Жизни жизней всегда – в себе.
Распростертые руки – здравствуй!
Благодарность любви – Любовь,
Собирает в едино царство
И в единство любой народ.
16.06.21.


Рецензии