О воде

Жизнь без воды на Земле невозможна
И если беречь её – это не сложно,
То чистыми будут все реки, моря.
И силы потрачены будут не зря.

Хотите вы чистой водицы напиться
И вкусом живою воды насладится?
Источник волшебный для жизни найдите.
И для потомков его берегите.

 


Рецензии