Симфонии Жизни. 17. 06. 2021 г

     СИМФОНИИ  ЖИЗНИ

На Флейтах Водосточных Труб Играет Бог
Мелодии Дождей Журчанием Воды.
Он Дробью Барабанной Капель Смог
Исполнить и Ноктюрн, Природы Оды.
И Шелест Листьев, Щебетанье Птиц,
и Песнь Цикад, Лягушек Каватина,
Раскаты Грома, Светомузыка Зарниц –
Симфоний Жизни Есть Неполная Картина.
Так Каждый Миг и Каждое Мгновение
из Безконечного Летит Везде в Зенит.
То – Бога-Нас Извечное Явление,
в Котором Вечность Безпредельностью Звенит.
                17.06.2021 г.


Рецензии