расстроилась сильно

Я расстроилась сильно однажды,
Ведь меня никто не любил.
Как пепел, сжигая бумажки,
Меня ты нежно спалил.

Наслаждаясь адскою болью,
Поглощала плохой алкоголь.
Я давилась водкой и солью
С огромной в сердце дырой.

Я чувства жалко глушила,
Я топила радость во лжи.
Я очень много грешила
И смеялась от грустной души.

Ты источал сладкий наркотик
Внутривенно, и меня манил
Этот запах сгорающей плоти,
Этот запах мрачных могил.

Он над верующими глумился,
Ведь он дьявол и Люцифер,
Ангел, сорвавшийся с рая,
Что в бездну с тобою летел.

Он себя этим потешил,
Поигрался и вдруг отпустил,
Вырвав крылья твои под одеждой
И надолго на цепь посадил.

Ты в руках его просто букашка,
Беззащитная бедная лань.
Его возбуждала твоя рубашка
Или ее прозрачная ткань.

И ты стала его заточенной,
Обезумевшей дикой Лилит.
Эта игра была обреченной
На провал, но кто победит?

С потертых колен ты вставала
И смотрела ему в глаза.
Он увлечён был, а ты ликовала,
Ведь ему тебя коснуться нельзя.

Ты расстроился сильно однажды.
Эта леди теперь не твоя.
Что ж, ты пепел смятой бумажки,
Как и когда-то она.


Рецензии