Морские волки

Вы – не салаги, вы – морские волки!
Вы – соль морей, вы – моряки!
И капитан ОТВЕТИТ морю КОЛКО:
“На абордаж!! Готовьте все крюки!!”.

Вы – не салаги, вы пропахли солью!
И верный кортик под рукой.
Вы не играете чужие роли!
Вам ненавистен штиль, морской покой!!

Вы – не салаги, вы храбры, как КрАкен!
Чёрт побери! Господь, прости!
Вы верите на море тайным знакам!
И с сушей никогда не по пути!!

Вы – не салаги, вы – морские волки!
Вы – соль морей, вы – моряки!
Вы с капитаном МОРЕМ прошли СТОЛЬКО,
Что враг бежит – и не нужны крюки!!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 16 июня 2021 года
Время: 16:08 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии