Операция власти Чистое поле

План борьбы с оппозицией
Выполняется – факт!
Поле СМИ сейчас чистится.
Блогер – цель! Не пустяк,
Если взят лидер мнений!
Их берут друг за другом.
Не останется прений.
Обыватель запуган.
Властью ищется враг.
Суд завален делами.
«Но власть ведёт себя так,
Как мы ей позволяем».


Рецензии