семнадцать

Семнадцать мгновений июня
Прожили мы вместе мгновенно
Начало лето ушло...
На севере ценится лето
Пускай комариное
Но тепло...
А в Питере...
В городе без перемен
Беготня
Горожане без отдыха
Трудятся белкой...
Бетонно - асфальтовая круговерть
Дом - работа - дом...


Рецензии