На Троицу...

      Вот  и  Троица  святая
      Всех  зовёт  в  священный  храм
      Из  берёзового  рая,
      Из  травинок  по  углам…
      Из  напевной  Литургии,
      Из  псалмов, живых  молитв,
      Где  Господняя  Миссия 
      Светлой  Радостью  парИт…

      ОпустИмся  на  колени,
      К  Богу  сердцем  припадём,
      И  душистую  РоссЕю    
      Мы  в  берёзках  унесём…
 

           ___________________

        16 июня 2021 года, Верея
Перенесение  мощей  блгв. царевича
    Димитрия из  Углича  в  Москву.


Рецензии