Письмо прощения - письмо прощания

Письмо прощания - письмо прощения,
От забвения я ухожу.
Но какое будет решение,
Не зависимо, я пойму.

Ухожу уже от реальности,
Нахожусь в мире костей.
Я прощаюсь, моля о прощении,
Ведь ты самая важная из всех людей.

Я потеряла себя в этом омуте,
Под дождем,заревев, иду.
Я прощаюсь с тобой в этой комнате,
И без прощения я уйду.

Эти молнии, рассекающие
Мою душу в рассветном дне,
Бывают люди и понимающие,
Ну а ты ведь ещё в двойне.

И вот я уже распятая,
На кресте могильном вишу.
Ты моя, как из рая взятая,
Но уже нет, так рассужу.

И себя саму наказывая,
Я прошу меня извинить.
Я сгорела, пытаясь связывать
Вас, но сгорела и нить.

Письмо прощения - письмо прощания,
Ещё ниже смогла я упасть.
Я не жду от тебя сострадания,
Лишь прощения малую часть.


Рецензии