Пришла ко мне Строгость

Пришла ко мне Строгость
И давай порядки свои наводить
Выбрасывать вещи и формы
Над которыми душа парит
Раскритиковала мои стихи...

А еще сказала,что ей надоело
Моё юродство...

И это стало последней каплей...
Я показала ей -строго навыход

Юродство-это черта России
И поэтому мы Непобедимы

Строгость хотела со мной
Поспорить,но посмотрела
В глаза мои и померкла

Теперь если Она приходит,
То не нарушает ничего...
Хочет лишь чтобы я проникла
Иногда в портал её слова...


Рецензии
Так её, пусть знает! С уважением и улыбкой!

Виктор Купрашевич   19.06.2021 16:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Виктор за улыбчивый отклик)улыбаюсь в ответ

Лора Ланко   20.06.2021 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.