О популярном дворовом учебном пособии

"Дети в подвале игрались
в гестапо.
Зверски замучен сантехник
Потапов..."

Юмор из "Одноклассников"



Теперь избавились все
детки от разных фобий,
А скелет сантехника
используется всем
двором в качестве
учебного наглядного
пособия!


Рецензии