Фишки

Душевно - больной оптимизм
Уродует жизнь патриота.
Уверенный марша каприз,
Чеканит сплочённая рота.
Уверенность в правде вождя,
Людей превращает в фишки.
И алые капли дождя,
Стучат в гробовые крышки.
Ритмично чеканя приказ,
Раскатистым воплем - Ура!
Обугленных лиц экстаз!
Железных наград чешуя!
Медовые улья тел,
Пулями пчёл пробиты.
Слёзы седых матерей,
В вечном огне скрыты.

22.05.21 ИВ


Рецензии