О культуре

­Культурной культуре
Не нужен народ.
Ведь он же , в натуре,
Её не поймёт.
Культурной культуре
Деньжата нужны,
А люди культуре
Совсем не важны.
За наши деньжата
Шикарно живут.
Искусство ребята
Себе создают.
"Не нужны вам храмы,
Да здравствует блуд!" -
"Культурные" хамы
Народу орут.


Рецензии