Что у меня осталось?..

***

Что у меня осталось? Слово – такая малость!

Слово возьму в ладони, в слово уткнусь лицом.

Голос твой телефонный, юный, тревожный, новый…

Я не забыла: словом создан был мир Творцом.

             2009г., п.Ерцево1


Рецензии