Вечность

Несется вечности лавина,
Снося все на своем пути
В ней жизнь - снежинка, паутинка,
Мы в ней – частички пустоты.
Но ведь без птицы нет и стаи,
Как и без слова нет стихов,
Без времени нет опозданья
И неба нет без облаков.
Пусть человека век короток,
Корыстны думы и просты,
Но нет без мысли осознанья,
Нет вечности, без пустоты!!!

1998г.


Рецензии