адресат

не переживай моя родная, дома я не задержусь
лишь только мысли что так глушат, по полкам разумом сложу
как свет от солнечных лучей успеет спрятать горизонт
отправлюсь я к своей мечте, испытывать свою судьбу
 
и знаю я, мой путь тернист, навалом под ногами грязи
что так безумно тянет вниз, напутствием всех жалких мразей
но разум мой, кристально чист, нет места в нем для злобной лапы
в моей руке, листок и кисть, ведь адресатом будет мама


Рецензии