Не живём, а доживаем

Прежней роскоши - улыбка,
Звонкий  смех в обрывках фраз.
Поступь стала что-то зыбкой
И прищур у добрых глаз.
Возраст время не жалеет,   
Летом зной уже ни в масть.
Всё болит и всё болеет,
Чувства, грация и страсть.
Горько  тихими ночами,
О прошедшем вспоминать.
Жизнь слетела словно камень,
Но в душе - не благодать.
День за днём срывает ветер,
Лепестки календаря.
Кто ответит, что на свете,
Всё случается  ни зря.
Но дышать ещё позволил,
Тот смотрящий в небесах.
Кому счастье, кому горе,
Вплёл случайно в волоса…


Рецензии