Я одна

Я одна. Перелетная птица.
Лето выпито мною до дна.
Днем не ходится, ночью не спится,
И на сердце моем тишина.

Новый круг, незнакомые лица,
Им родными мне стать предстоит,
И готова я с этим смириться,
Но душа моя прошлым болит.

Те, кого я когда-то любила,
И меня кто когда-то любил,
Знайте, в сердце своем сохранила,
Свою страсть, неистраченный пыл.

Все меняется, каждому ясно,
Невозможно на месте стоять,
Но мосты я сжигать, не согласна,
Буду я и любить и писать.

1996г.


Рецензии