Как же слышу тебя я...

Как же слышу тебя я, как же
понимаю твой каждый вздох,
но другая стоит на страже,
и мне жаль её, видит Бог.

Не о том я? Да я ведь знаю -
не о том я опять и вновь.
Спи, сердечная, баю-баю,
неприкаянная любовь.


Рецензии