Тебе

Мой любимый, мой самый лучший,
Самый милый мальчишка на свете,
В моей жизни ты солнца лучик,
Что и греет меня и светит.

Почему нужно жить в разлуке,
Разве как-то нельзя иначе?
Мне так хочется взять твои руки
И в любви признаваться, плача.

Обнимать твои сильные плечи,
Целовать твои губы сладко,
И в зеленых глазах утопая,
На тебя любоваться украдкой.

На груди как котенок согреться,
Забывая про все невзгоды,
И любовью твоей питаться
Не часы и не дни, а годы.

Мой любимый, мой самый лучший,
Самый милый мальчишка на свете!
Мы живем друг для друга с тобою,
Даже если не можем быть вместе.

1996г.


Рецензии