В тот час...

В тот час, когда от дум твоих
Уже и желчь во рту застыла,
Но ещё бабка не обмыла,
Гони всех прочь с хором своих.
          
Поскольку ты ещё живёшь,
Хоть и с трудом, но всё же дышишь,
«Не верь жрецам, меня ты слышишь,
Ещё споём, ядрёна вошь!»

Ведь только лето на дворе,
Еще в злачёном сентябре
Мы журавлей с тобой проводим,

Уйти в Миры, какой в том прок,
Ещё с тобой на огонёк,
Мы вместе к деве красной сходим.


Рецензии