Рамки...

Чтобы быть «вне рамок»,
Надо знать о них!..
Не боясь запретов –
Думать о других:

Тех, что сам придумал
Только для себя!..
Тех, что сам построил,
Лишь себя любя…

Если Эти «рамки»
Всё же совпадут
С теми, что построил
Мир – как общий Труд,

Сможешь быть собою
И в ладу с людьми,
Что живут с тобою –
Как мудрец с детьми!..


Рецензии