Луна, созвездий хороводы

Луна, созвездий хороводы
Их свет баюкает, ласкает все живое
На время погружая в исцеляющие сны
И оставляя всех в покое

Деревья в сумрак нарядились
И на снегу их не найдешь следов
И фонари привычным светом загорелись
И бал торжественный всю ночь звучать готов

Из моего окошка льется свет
Я на галерке зритель и участник
Я также как природа нем и неподвижен
Её ценитель и поклонник

С экрана черно-белого в огнях
Проносятся видения из прошлого
Мне очень близких и родных людей
Которых потерял неосторожно

Сон не торопится дать отдых и забвенье
И ты со всеми день встречать готов
Чтобы в заботах о любимом сыне
Найти в себе недостающих слов


Рецензии
Добрый день,Владимир!Красивое, образное стихотворение! Только грустное, как и большинство Ваших работ. Но грусть всегда притягивает, о ней хочется писать! Радости Вам, Любви, творческих успехов!Татьяна.

Татьяна Терновая   16.09.2021 10:51     Заявить о нарушении