С думой о выборах в Думу

Алкогольный суррогат,
Этим «русский мир» богат.
Только прочего богатства
Не досталось, вот ведь бл...дство!

Но зато день ото дня
Богатеет «едрисня».
Изберем их с корешами
На пеньках за гаражами?

Добрым молодцам урок –
Явка, вброс, гараж, пенек.
А потом простым ребятам
Похмеляться суррогатом...

17 июня 2021   


Рецензии