А. К. Любимая, когда бы нам пожить...

               
Фоторабота Ольги Яковлевой.


                Я смахну паутинку с лица -
                её осень в саду расплескала.
                Середина - начало конца,
                и уже не пройдёшь жизнь с начала!
              Алла Кошмелюк.  20.09.2011.
                Из черновиков.

          Любимая, когда бы нам пожить,
          и в нашей старости с любимым…
          Забыв пускай про молодую прыть,
          друг другу быть незаменимым…
          Совместно пить святой любви настой,
          деля и радости, и горе…
          И скрасить осень жизни – листобой
          поддержкою в житейском море…
                А.Гессе 3.04.2021. 


Рецензии
Любовь всегда вечна!!! Она везде!!!

Ольга Антонова 6   08.07.2021 14:12     Заявить о нарушении
Она везде, а главное - со мной!

Анатолий Гессе   08.07.2021 20:29   Заявить о нарушении