Едва ли обрадуют воспоминанья

Едва ли обрадуют
Воспоминанья,
В которых беды
И страданья,
Предательства, измены,
Неудачи на пути,
Которых не объехать
И не обойти.
Любовь рукой горячей
Сердца не коснулась,
На изнанку жизнь твоя
Перевернулась,
И никому нет дела
До тебя.
У каждого свои проблемы
И дела.
Знакомые тебя обходят
Стороной,
Ты в одночасье стал
Для всех чужой.
По воле злого рока
У пропасти оказался,
Сражаться с которым
Отказался.


Рецензии