Время ускользает от событий

   Александру Величанскому

Время ускользает от событий.
Под ветвями затаился мрак.
В этом мире страхов и наитий
Можно затеряться. Как же так,

Разве мы, родные, не созданья
Бога, даровавшего нам Свет?
У непросветлённого сиянья
Можно обнаружить даже смерть.

17 июня 2021г.


Рецензии