Алые маки

Алые маки на стебле зелёном -
Милые сердцу  цветы.
Девицей красной в косы вплетённые,
Ярко горят лепестки.

Пламенем жарким, словно фонарики,
Вас  зажигает восток.
И исцеляя душу мне, дарите
Необъяснимый восторг.

По сарафану узором красивым
Стелется алый букет.
Как восхитительно лето в России -
Маки...июнь..рассвет...


Рецензии