Ждут поддержки дети!

"Мама, я слепил куличик.
Посмотри, красивый?!".
Мама, хмурится в ответ
"БЛИН!КОГО РОДИЛА!
.
У соседки Люськи-сын.
Уж в 4 классе.
А мой, и пример один.
Не решит, ни разу.
.
Год исполнился мальцу.
А писать слогами.
Не умеет и бежит .
С любой бякой,  к маме.
.
Для чего рожала я.
Для чего  старалась.
Ночи  даже ,не спала.
Угодить пыталась.
.
А он, только лишь пошёл.
И в песочке грязном.
Замок , первый свой возвёл.
Боже, как прекрасно!".
.
Есть таким маман ответ.
И его озвучу.
Ближе мамы, в мире нет.
Ласковей,  и лучше.
.
А таким, своим вы "фи!".
Портите ребёнка.
Школа будет впереди.
А пока , рекордом.
.
Будет пусть ему кулич.
Маленькой победой.
Мама , вам не надо ныть.
Просто так, поведай .
.
Что гордишься малышом.
Пусть куличик только.
Похвалы вкус не знаком.
Если же ребёнку.
.
После, в жизни взрослой, он.
Будет вечно помнить.
О провалах,  и о том.
Что ломать, не строить.
 
.
Что не важно улучшать.
Навыки, стараться.
Ведь хвалить,  а не ругать.
Некому, по братски.
.
И от мамы, добрых слов.
Он не будет помнить.
Путь к победе своей  он.
Так и не построит.
.
Удивляемся потом.
 На сынов, и дочек.
"Добиваться ничего.
В жизни глянь, не хочет!

.
Это точно интернет.
Виноваты сети!".
Я же возражу в ответ.
ЖДУТ ПОДДЕРЖКИ ДЕТИ!


Рецензии