Серебряная Русь - Родина моя 11 августа 2016

Как же я люблю тебя -
То время золотое!
Рассвет и радость!
Звон колоколов
Разлился над Россией.
И остро все...И та же глубина...

Покуда длится все пространство,
Родиться вновь в России -
Моя мечта!
И славить тебя во все века!

Душа с Душой в немом привет
Через века,через года...
И льется музыка на свете:
Россия - Родина моя!

    11 августа 2016 г., Ирина Эрман

      


Рецензии