весь мир арена цирка...

вся наша жизнь как плагиат
весь мир арена цирка...
опять рука берет наждак
и режет что то циркуль...
найти бы дверь в своей стене
в мозгу не будет слов
и там кирпичная стена
ты знаешь сам что вновь
они придут к тебе домой
они уже внутри
все изменяется поверь
в газету загляни...
стучит ли твой сосед опять
а может быть Хрущев
ботинок взял не той рукой
и ты нашел подвох..
и что считать за идеал
когда песок как сон....
и нескончаемая боль..
венчанье похорон

Яков Васильев   17.06.2021 01:53   •


Рецензии