Забытый автор

..."Не возгордись! Будь скромным,
знай меру, держи себя в руках.
Не сделай Эго ты своё огромным,
пусть узнают на деле, а не на словах.
Мечта пусть не умрёт, пусть цели будут,
трудись ты и стремись пока в глазах твоих
игривые и яркие огни горят... потом потухнут,
не станет ведь амбиций тех былых!"

Однажды жил-был автор -
прекрасный человек,
но больше не писал он
и был забыт вовек.
На улице его я встретил,
он всё мне рассказал.
"Как так случилось?" - я спросил.
и автор так пересказал:...

(бесконечный стих)


Рецензии
циклично

Павка Петров   21.06.2021 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.