Долгий танец

Скованное тело
Пляшет на паркете.
Скованное белой
Мягкостью эстетик.

Он не на танцполе
И не в клоунаде
Но настолько вольный,
Будто в своём прайде.

Окна затрещали,
Он же всё танцует.
Жизнь - всего лишь театр,
Мы играть в нём будем.

Жизнь - всего лишь сказка,
Мы в ней колобок.
Если б я был краской,
Жизнью был бы холст.


Рецензии