Девушка морской прохладой наслаждалась

Девушка морской прохладой наслаждалась,
Стояла жуткая, июньская жара,
С первого взгляда до безумия влюблялась
В свои весенние, цветущие года.
Морали строгой не подчинялась,
По жизни шла с распахнутой душой,
Юношей лукавым взглядом искушала,
Оставаясь доверчивой, наивной и простой.
С мимолётной любовью встречалась,
В объятия бросалась, которых бы желала избежать,
В серьёзных отношениях не нуждалась,
Сезон любви не уставала продлевать.


Рецензии