Мы - дети, пока мама жива...

Цените мам, пока живы они,
Дарите тепло и заботу!
А время и Бог продлят годы твои,
За то, что ты выполнил квоту -

Квоту на нежность и на любовь -
Ту, что дарила с рожденья,
Родная душа и мамина кровь,
Все силы истратив, терпенье...

Пока твоя мама жива и здорова,
Ты будешь гораздо счастливей,
И как с тобой жизнь не была бы сурова,
Будешь лишь неуязвимей -

Благословенье родных и мамы особо,
Станет твоим надёжным щитом-
Ведь неприятность и даже хвороба,
Покажутся в жизни простым пустяком...

А напоследок скажу я уж точно,
И ты меня, друг, верно пойми -
Мысль в голове засела так прочно,
Что мы пока будем мамы детьми...


Рецензии